О тебе

Моё сердечко бьётся чаще.
Хочу с тобой быть наяву,а не во сне,
Хочу к губам,что карамели слаще,
Просто я сейчас хочу к тебе.

С тобой хочу быть рядом я.
Тебя за руку сейчас держать.
Чтоб ты шептал на ухо "я люблю тебя",
Продолжая нежно обнимать.

Я быть в обьятиях твоих хочу,
Чтоб обнимал меня ты сзади осторожно,
Затылком прислонюсь я к твоему плечу,
Ты ведь со мною рядом,значит,можно.

С тобой быть слабой не боюсь,
Ты рядом. Защитишь всегда.
С тобой я искренне смеюсь,
Ты-лучшая моя награда.

Мне не нужны машины и квартиры,
И не нужны ни серебро, ни золото,
Мне не нужны роскошные картины.
Без тебя,поверь, это не то.

Без тебя мне мира мало,
Тесно слишком без тебя.
Никогда так человека не хватало,
Сейчас говорю я про себя.

Хочу,чтоб нас судьба свела,
Чтоб были рядом наши души.
С тобою рядом я цвела,
А без тебя мне мир не нужен..

Не те закаты и не те рассветы,
Без тебя теперь здесь всё не то,
Без тебя мне не хватает света,
Мне не хватает тебя лишь одного.


Рецензии