Я адаптировал тебя

Я адаптировал тебя под моё тело и привычки.
И как Богиня ты меня - мутантом страсти и отмычки.
Отмычкой сделала своей и  счастье вырвалось слезами.
И 10 лет мы не разлей. Парим, горим и похоть с нами.

Ты проапгрейдила меня и сотворила нимфомана.
Хотя мужчинам не дано - ты властью надо мною пьяна…
И поглощен и растворен, в крови твоей как сахар в чае.
Не то, что я в тебя влюблён, я без тебя стези не чаю.

Переродились мы с тобой! Я шесть, ты тройка в красных парных.
Теперь вдвоём 63, в десятки раз усилив тварных.
Душа в раздрай - тобой полна, ты стала воздухом и кровью.
Моя ты муза и жена. Поражена моей любовью!

#Bolgovea 13 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии