Кто пишет для меня мои стихи?

Кто пишет для меня мои стихи?
Казалось бы – я сам, чего стесняться.
Давно уже пора себе признаться:
Талант буквально давит на мозги.))
И все-таки сомнение грызёт.) -
Откуда возникают выраженья
Быстрее, чем любое объясненье,
Когда строчишь стихи, как пулемёт?
Но может быть, на небе есть поэт?
Сидит и пишет где – нибудь в астрале.
Нет! Я другому поручу едва ли
Писать любимой женщине сонет.
Мне говорят: «А ты задай вопрос.
Пошли его на небо, наудачу».
И результат, признаться, озадачил.
Пришел ответ не в шутку, а всерьез.
Моя душа хранит готовый текст,
Но у нее летит быстрее время.
И с нею текст в порыве вдохновенья
Уже написан мной в один присест.
А здесь мне интуиция дана.
И шаг за шагом, будто в лабиринте,
Я постепенно двигаюсь за нитью,
Пока звучит сердечная струна.
Предчувствие написанных стихов?
Возможно, это было откровенье.
Но сердцу хочется иного объясненья:
Рукою водит Муза. И любовь.)


Рецензии