Свобода

Мы обрели
с тобой свободу,
которой и не рады
оба.
Свобода наша
друг от друга,
как будто сможем
друг без друга.
Свобода эта
одиночество,
и жутко жить
нам так
не хочется.
Нельзя нам
обрести покой,
когда свободны
так с тобой.


Рецензии