Моё счастье

Ты моё любимое счастье,
Такое маленькое, ни на кого не похожее.
Которое беречь буду в ненастья,
От которого мурашки по коже.

Ты моё счастье немного странное,
Непонятное многим людям.
Но для меня ты-самое главное,
Другого у меня никогда и не будет.

А мне другого не надо,
Лишь бы,счастье моё, рядом было,
Чтоб смотреть на то счастье любящим взглядом,
Чтоб ощутить его запах,тепло.


Рецензии