Уеду...

Уеду,скроюсь дерзко,хладнокровно,
Примерив  обходные все пути,
Но ты не остановишь,безусловно,
А я скажу тебе во след-иди...
Как больно,но ведь надо улыбаться...
Мечты хрупки и стёрт любовный след.
У нас нет сил,но надо оторваться,
Хоть у разлук не выкуплен билет.
Забыть глаза,любимые объятья,
Как в душу вбить по рукоятку нож...
Не чувствовать ладоней на запястьях,
Губ тёплых,что испытывали дрожь.
Боль притупляется ,но остаются раны,
Скажи,чем в сердце я открою свет?
Когда туман из пепла,сквозь  вулканы...
Затихнет лишь на время,счастья нет.
Уеду,скроюсь,дерзко,хладнокровно,
Примерив обходные все пути.
И ты не остановишь,безусловно,
А я молчанием скажу тебе-прости...
                      MZ


Рецензии