Друзья

Печальный вечер расставаний,
Наверно можно и нельзя.
Мы не давали обещаний,
Что будем здесь на век друзья.
Мы друг за друга не в ответе.
И не создашь семью в сети.
От лайков не родятся дети.
Ушла.., дежурное прости.
Как только утром снова встану.
В лс.., смотреть: проснулась ты?
Поверю вечному обману,
Что будет встреча впереди.
В сети не строят отношенья.
Возможно лишь ВК Друзья.
И только боль самозабвенья:
Общаться можно, жить нельзя.


Рецензии