Печать спасения

Болят раны греховные,
Вериги неправд моих,
Но к Богу взываю:
«Всемилостивый Отче, прими меня,
Как блудного сына.»

В темноте монотонных дней
Грусть закралась в сердце,
Но мой Защититель не дремлет,
Ибо Господь близок ко всем,
Призывающим имя Его святое.

Только любовь и теплоту,
Я сберечь не смогла от посторонних
И сердце где-то потеряла,
Так болит душа внутри,
И лишь Господь мой может меня вылечить.

Избавь меня, Господи,
От сомнений лживых, от огня,
От крика, от боли...
И только с Тобой моя жизнь,
Как цветок расцветет.

Но не бывает спасения
Без боли и скорбей,
Плачет душа моя,
Но Бог нанёс на грудь мою
Печать спасения моего.


Рецензии