Принимая игру

Вновь принимаю эту странную "игру"
Вид делая,что ничего не замечаю.
Как много лет я  в зимних снах  едва  живу,
Но лишь тебя среди других,из  тысячи узна'ю.
И хочется чуть бо'льшего того,
Что  вдруг в стихах и прозой возникает.
Но как бы не' было,мы лишь создатели всего,
Что в нас входя до исступления вдохновляет.
                MZ


Рецензии