Не забыть наше прошлое

Там вечерний туман
С синевой целуется,
Тонкий девичий стан
Под рукой волнуется.
Там роса на заре
Со звездой мигается,
У реки коростель
Нас зовет,старается.
Там в душе покой
И мечты безбрежные,
Там у нас с тобой
Поцелуи нежные.
Там у нас,в переди
Ожидания дивные
И сердца там в груди
Бьются наши наивные.
Пусть все дальше оно,
Как луна за окошками,
Только нам все равно
Не забыть наше прошлое.


Рецензии