Мировой Капитализм..

Что примечательно и фактически: На протяжении последних 100 лет страна США не прекращала не ни один день ведение захватнических войн против других стран. Вьетнам, Германия, Япония, Югославия, Ливия, Сирия, Иран,
 Афганистан, Палестинцы, Россия  и. т. д. А ведь это ведущая страна Мирового Капитализма. Эта страна определяет качество жизни всех людей на планете. Всех и всё!
Исходя из этого, современный Капитализм США просто не выживет без войн. Он ими питается материально. Он ими вдохновляется. Он просто заболеет без войн. Какова система-Такова и тема.Исключить войны невозможно. Константа!
Но что примечательно и фактически: Данное обстоятельство ведёт к самоуничтожению такого капитализма и вместе с ним исчезновению живой жизни на всей планете..
Выход один. Мировую полит.систему Капитализма надо реконструировать!!! Делать её более гуманной, справедливой и более выживаемой. Часть населения планеты уже согласны с таким утверждением.. Умные люди чётко знают-Как это делать, как реализовать и как спасти чудесное древо живой жизни на прекрасной планете Земля..
Дай Бог успеть!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии