Мне без тебя и в солнце грусть

Я столько месяцев плачу',
С тобой забыт покой.
Молчанием своим кричу',
Натянутой струной.
Мне без тебя и в солнце грусть,
В туман и снегопад,
Черты любимы,наизусть,
Где  столько слов хранят.
И на двоих печаль одна,
Сквозь нежность до небес.
До сумашествия,до дна,
Без завершения  пьес.
                   MZ


Рецензии