Тюльпаны

Они,как факелы,зажглись,
Лишь чуть оттаяла землица,
И чуть светлее стала жизнь,
И чуть добрее стали лица.

И на могилке у тебя
Свои затеплили лампады
Четыре жёлтых,красных два -
Цветы весенние, тюльпаны.


Рецензии