Научись выше неба летать

Научись выше неба летать,
Не думая о высоте,
Ты должен ярко блистать,
И стремиться к своей мечте.

Научись выше неба летать,
И, смотря вниз, не бойся никогда,
Ты умеешь стихами удивлять,
Которому поклониться сможет даже звезда.


Рецензии