Работники косят траву...

Работники косят траву
В поле и на лугу.
Всё косят самозабвенно,
И радостно то мужику.

Солнце светит и ветер дует,
Трава высоко поднялась.
С косою работник умелый танцует,
Работа его не проста.

И косит косарь траву для скотины, -
Полезный и нужный труд.
И пусть гудят от усталости спины, -
Покой они душам найдут.

30 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии