Полюби Конституция творца, статья 1

Непреложное правило номер один-
Полюби этот мир, будто в нём господин
Только ты, а других нет и не было
Под ожившим лазурным небом.

Непреклонное правило номер два-
Аккуратно и бережно подбирай слова,
Полюби их, храни свою речь,
Там, откуда и не достать, и не сжечь.

Неотступное правило номер три-
Говори. Выражай свои мысли чётко,
Словно хочешь до них донести
То, что сам испытал на себе в пути.


Рецензии