Чудо-тренинг Мисс за тридцать...

ЧУДО-тренинг "Мисс за тридцать" -
Здесь красавицы-девицы
Не пекут, не шьют, не вяжут.
Не блюдут фигуру даже.

Не загружены мекапом*,
Чтобы выглядеть неслабо.
И не практикуют мудры**...
... Изучают камасутру!
___________________________________
*Мейкап - то же, что и макияж
** Мудра — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов.


Рецензии