Из вина и света...

К Твоему крылу, к Твоему лицу...
Из вина и света, из снов и яви -
Ах, как видно по масти, что любит Бог!
В танец светотени -
нераскрывающимся цветком,
воском, тающим под рукой.
К золотой твоей сердцевине,
поющей лучами света
мироточиво...


Рецензии