Плаваю я, как рыбка...

Сияет моя улыбка
В день солнечный, яркий, тёплый.
Плаваю я, как рыбка,
В синем море глубоком.

В бассейне я занимаюсь,
И плаваю я неплохо.
Теперь с упоеньем плескаюсь,
В восторге от каждого вдоха.

Пловец я умелый, быстрый,
И плаваю я беззаботно.
Любуюсь водою чистой
Я в этой реке полноводной.

30 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии