Девушка из тумана

Мне снова пора на работу, холодный спокойный день
Я бегу быстрей к остановке, вокруг туман, вижу тень.
Мне стало вдруг интересно, куда же она бежит,
Побежал за ней быстрее, она, как и я, так спешит...

Вокруг ни души, так свободно, под ногами лишь шум листвы.
А мы бежим к остановке, бежим наперегонки.
Я вижу лишь силуэт, атласную длинную юбку,
Она видит мой жакет и черную модную сумку.

А я все бегу и бегу, немного забились ноги,
Но атласную длинную юбку не упустил я так по дороге.
И вот - зеленый свет, забылись мне сразу все.
Садиться мне на маршрутку совсем не на той стороне.

Перебежали скорее дорогу, остановился я и она. 
В легких дыхание сперло, бежал за ней неспроста...
Подняли глаза друг на друга, стали смеяться взахлеб.
Девушку из тумана для меня сам Бог уберег.

Я не глядя бежал за нею, я знал, все не просто так...
Ее душа - мое отражение, будто выпал судьбы пятак.
Девушку из тумана я взял за руку тогда,
Мы не пошли на работу, зато вместе теперь навсегда.


Рецензии