ещё не два. два

ещё не два но полагаю
они всенепременно грянут
нинут наверно через двадцать
ну или около того
прервут на отдых балаганью
игру со всучиваньем грамот
в углы возможность дав сдеваться
тебе и всем до одного


Рецензии