Я объявила дома всем весну

Я объявила дома всем весну
И, поделившись мироощущеньем,
Зову с собой в чудесную страну,
Из снежности в грядущее цветенье.

Ловлю мечты, осколки прошлых зим,
Секрет несбывшегося счастьелетья,
И в каждом дышит временной интим
Следами дат, как кольцевых отметин.

На теле неба с солнечным тату
Пленяет иероглифом орлиным
Энергия полёта за черту,
Где звёздный разговор со мной взаимный.

Пишу стихи на сонных облаках
Тебе, любимый, с запахом апреля.
Весна, как жизнь, мила и коротка,
Но счастьем уникально акварельна.

Стряхну лучей смешное конфетти
Билетиком счастливым в твои руки.
Лети ко мне в объятия, лети,
Моя любовь, мужчина самый лучший!


Рецензии
Наталья!Весна и любовь-две неотъемлемые половинки!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   19.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь.
И я с Вами согласна, конечно.
С самыми лучшими весенними пожеланиями,

Наталья Вишневецкая   20.05.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.