Поэзия любви

Посвящается поэту Сергею Сергеевичу Бехтееву

Своей поэзией любви
К Царю и матушке Руси,
Все козни вражии развеяв,
Навеки жив Сергей Бехтеев.

Прочтя прекрасные стихи,
У Бога сил ты попроси
И ту поэзию любви
Всем людям русским донеси.

Чтоб вдохновились тем примером,
За Русь Святую встали в меру
Своих возможностей и сил,
Чтоб каждый правду говорил.

Царя с Семьёю чтоб любил,
И от хулы их защитил.
И верь, воскреснет Русь Святая,
По всей стране распространяя,

Когда любви пример такой,
Пойдут другие за тобой.
Прочти прекрасные стихи,
Других о том же попроси,

Ведь в них любовью пламенеет
Певец Святой Руси Бехтеев.
И, прочитав, Творца проси:
«Бог, Русь Святую воскреси!»

22 сентября, 2017 г.


Рецензии
Светлая память поэту!

Владимир Трусов Царский   20.05.2024 13:01     Заявить о нарушении