Уникален каждый миг

Посмотри, как это здорово:
Солнце лавой разливается
На дома многоэтажные,
На далёкий горизонт...
И ломать не стоит голову:
Что там будет? Что там станется?
И, наверно, просто важно
Жизнь любить в любой сезон.
Потому что удивительны
И совсем не предсказуемы
Уникальны, исключительны
Каждый день и каждый миг.
И тобою не прочитана,
До финала не продумана
И не будет переиздана
Ни одна из судеб книг!
13.05.2024 г.


Рецензии