***

В мой день рождения, я сижу в печали
И охраняю память о тебе
Я сердце своё, выковал из стали
Чтоб не тревожить, твою память о себе
Молчать и отойти , с покоем мирным
Оставив только радость и любовь
Тебе... С клубникой и малиной
Мою дурную и отравленую кровь


Рецензии