Не один

Из миллиарда планетных мужчин,
Нужен мне лишь ты один.
Ты проникаешь взглядом в уголки души-
Стук громкий под ребром надежд лавин.

И отражась как в зеркалах и множась,
Стеснят дыхание надежды миражи.
И это чистый дофамин
Почувствовать и знать- ты не один.

И как дрова огонь поддержат, насыщают,
Ты знаешь как лавины сход не допустить.
Теперь ты не один -
Единственный мне нужный из мужчин.
 
Июнь 2020г


Рецензии