Нас обвенчали в небесах...

Как долго, долго я мечтала,
Оставить след в твоих глазах.
Всё будет так, я это знала,
Нас обвенчали в небесах.

На ушко прошептал мне ангел...
Он твой, немного подожди.
Его направит сам архангел
И встреча ваша впереди.

Настанет день и всё случится,
Любовь вас вместе поведёт.
Она уже в сердца стучится,
Там с радостью и заживёт.

Об это долго я мечтала
И видела тебя во сне.
И просьбу я свою шептала,
Тебе на ушко в тишине.

Чтоб ты почувствовал флюиды,
Явился наяву ко мне.
На нашу жизнь имея виды,
Любовь хочу дарить тебе.
(13.05.2024)


Рецензии