Любовь до гроба..

Знаешь,мне от тебя не легче,
Знаю,ты меня убиваешь...
Обоюдно хотим нашу встречу,
Но ты меня в пропасть толкаешь.

Безнадёжных чувств и иллюзий,
Что тебя касаются скверно..
Давай с тобою отпустим,
Если это счастье,наверно...

Выход есть?Да пусть будет,
К нему есть все предпосылы..
А я любить тебя буду,
Там где-то,у нашей могилы...


Рецензии