Тебя любить я не имею права

Весна пришла игрива и лукава,
И вот уже потерян милый друг,
Тебя любить я не имею права,
Весна - пора любви, пора разлук.

И для весны, дарить любовь, забава,
Играть сердцами, весело смеясь,
Тебя любить я не имею права,
Лишь только жить, заветных чувств стыдясь.

И даже в центре праздничного зала,
Рукой поправишь локоны кудрей,
Тебя любить я не имею права,
Весна - пора разлук и звёзд огней.

Блеск милых глаз и утончённость нрава,
Твой образ будет в памяти моей,
Тебя любить я не имею права,
Не будет дней и пламенных ночей.

Не будет слов, бушующих, как лава,
И по щеке моей течёт слеза,
Тебя любить я не имею права,
Лишь только видеть милые глаза.


Рецензии