Сестренки

В ладушки они играли
Громко песни распевали
Затаился кот Баюн
Громкий смех его спугнул
А пора бы уже спать,
Быстро девочки в кровать!
Две сестренки хохотушки
Ждать устали вас подушки
Свет погас
Спокойно стало
Время Баюна настало
Колыбельные поет
Никогда не устает


Рецензии