Хокку-Японская поэзия 3

Майская сирень
 Дарует свой аромат,
Чарует нас нежностью.

Магия любви
Властвует над сердцами,
Любовь живёт повсюду.

Всё красивое
Частенько обманчиво,
Важна красота души.

Живое растёт,
Тянется всё время в высь,
Таков закон природы..

Травы на лугах
Пестреют разноцветьем,
Красочная палитра!

Все праведные-
-Люди со светлой душой,
Они в пример всем другим.


Рецензии