Доброе утро

Снова солнце: "С добрым утром!"
Ясным светом говорит.
Пусть же сложит в эти сутки
Дивный стих любой пиит.

Это утро добротою
Светло-радостной полно;
И духовною весною
Согреваться решено.

Чудо-фраза "С добрым утром!"
Словом много где звучит.
Людям всем мечтать уютно,
Вышло добрый стих сложить.


Рецензии