Вторники

Она любила вторники, безмерно…
Как раз в такой же день она пришла.
И было как-то так закономерно,
Что и во вторник вдруг она ушла…

И я любил все вторники, что вместе
Мы проводили каждый раз.
Не ожидал, я честно, такой вести,
Что это будет день последних фраз.

С тех пор я вторники терпеть не буду.
Ведь жду подставы каждый раз.
Пусть даже обо всем я позабуду,
Но это день когда не стало нас...

Она любила вторники, безмерно…
Как раз в такой же день она пришла.
И вышло как-то так закономерно,
Что и во вторник вдруг она ушла…


Рецензии