Откройте мне большой секрет

Откройте мне большой секрет:
Зачем я здесь сижу, если работы нет?

Полдня пустует ресторан.
Слоняюсь я то тут, то там.

Я засыпаю, путается мысль.
Глаза закрою, мысли унеслись.

И только стих спасает ото сна.
Я сочинять,чтоб не уснуть должна.

После обеда посетители придут,
Пройти не будет места тут.

Ну, а пока я подремлю.
Меня не трогайте, я сплю!


Рецензии