Когда то...

Когда то я на лире
Хотела петь о мире
Далёких, ближних стран,
Но мне иной удел дан.

Пою я полько о любви
Меня ты милый, позови
В страну любовных грёз
Где много царственных роз.

Но я теряю сново веру
В мою любовь-химеру.
И так огонь и лёд в душе.
А может я схожу с ума уже?
13.5.2024г.
Вдохновение от стихотворения Василия Пушкина "К милой" 1795г.


Рецензии
Трогательно и задушевно написано. Всех благ.

Александр Онищенко   26.05.2024 12:35     Заявить о нарушении