Закон платежа

За причинённое страдание
Я так же отстрадать должна
И часть разрушенного здания
Отремонтировать сполна.

За сломанную ветку - саженец,
За ложь - несчастий снежный ком,
За леность - пару тысяч саженей
Бегом, ещё и с рюкзаком...

Но никогда дитя безусое
Не восстановит статус-кво.
Не расплачусь без Иисуса я,
Без милосердия Его.


Рецензии
Бог тебе в помощь, Катенька

Кованов Александр Николаевич   27.05.2024 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.