О! БОГ МОЙ!

 О! Бог  мой!  Как я  ненавижу  нашу  власть!
Она  -  Проворовалась,  зажралась  и  завралась!
Засели  в  ДУМЕ  Родины  сокрытые  враги,
Распродают  её,  как  бабка  - пироги!

"ЕДИНОРОССЫ" ,   партию  их  звать !
Призванье  их  -  побольше  воровать!
Слов   не  понятен  смысл  им  -  Совесть, честность, честь!
Им  -  больше  бы  нахапать  ,  да  домой  скорей унесть!

С  трибун,  о  благе  человечества  они  смеясь  вещают!
В  ближайшем  будущем  всем  счастье  обещают!
Им,  в  месяц  платят,  всем - по  "поллимона",
А жизнь  течёт у  них  по  собственным  законам!

Народ  же,  тот  -  как  может  выживает!
Зарплаты  мизерные  -  тихо  проживает!
Пенсионеры,  те  вообще, здесь - не  при  чём,
Их  жизни,  власть  не  ценит  -  ни  по  чём!

Так  и  живём  в  родной  своей  стране,
От  благ  мирских,  как  будто  в  стороне!
О  !  Бог  мой! Не  прошу,  а  умаляю:
"ЕДИНОРОССОВ"    низведи!  К Тебе  взываю!!!

Г. Анненков         13. 05, 2024г.


Рецензии
Дорогой Геннадий, я вне политики! Я с Богом! С теплом, Люба

Любовь Де Валуа   24.05.2024 13:11     Заявить о нарушении
Любавушка! Я счастлив, что ты со мной! Целую тебя моя ты прелесть!

Геннадий Анненков 68   24.05.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.