Надо ли менять лексику?

А ведь действительно  - то, что сейчас
называют словом "токсичный",
раньше называли словом "тлетворный".

Надо ли менять лексику?
С одной строны - жизнь вас не спрашивает.
С другой - вы вольны определять в какой-то
степени, что и как (и кому) говорить...


Рецензии