Простывшие стихи

Мои Стихи пронизывает ветер,
Он разбросал слова из строк.
Я беспорядок этот не заметил,
Обветрил он стихов исток.

Мои стихи чуть-чуть совсем болеют,
И отдыхают в голове,
Рифмы тех стихов стали чуть белее,
Они немного не в себе.

Мои простывшие стихи,
Чихая звонкою фонемой,
От сердца будут вновь идти,
Я оглянуться не успею,
Когда поправятся они,
Когда зажгутся в них огни.

Соберу слова, расставлю по местам,
И проявится картина,
Майский ветер ее части разбросал,
Пред искусством он бессилен

Пусть стихи мои продрогшие лежат,
Но согреются, дай время.   
Лишь из темноты проявится свеча,
Человек в добро поверит.

Мои простывшие стихи
Забыли форму, содержанье.
От сердца будут вновь идти,
Поблагодарят за ожиданье,
Когда поправятся они,
Когда зажгутся в них огни.
        06.05.2024-13.05. 2024


Рецензии