***

Зачем в моих мыслях
Ты снова пришел.
Зачем будоражишь,
Напоминая о всём.
Ты влился в сознание.
Как с этим мне быть?
Ты снишься ночами.
Как тебя не любить?
Пытаюсь забыть,
Но снова напрасно.
Ты врезался в душу,
Что тебе говорить?
Всегда говорят,
Что любовь ведь прекрасно.
Тебя невозможно
Никак не любить.
Память стирая,
Ведь время прошло,
Все изменилось.
Что будет ещё?
Всё как под копирку
День ото дня,
Ты в моих мыслях.
Что делать мне, а?
Набрать тебя снова
И в трубку молчать.
Или может в соцсетях
Сообщения писать.
Всё проще гораздо
И легче в пути.
Нужно проживать это чувство
И дальше идти.
Ведь всё что даётся
Нужно ценить.
И если вдруг любишь,
Нужно просто любить.
(13.05.2024г.)


Рецензии