Грузинское горение

Полюблю я может киевлянку
На Крещатике в ее вопьюсь я плоть
Девушка на теле вышиванку
Мне своём дозволит наколоть.

А потом раздену я москвичку
И в минчанки постучусь я дверь
В общем как грузин горю как спичка
Я любвеобильный и теперь


Рецензии