Падуб

У дуба есть падуб,
А у меня нет брата,
И каждый ветер груб,
Целует лишь за плату.

Родной души ни-ни,
Живу травинкой в поле,
Где развалюхи пни
Моей перечат воле.

Нещадно солнце жжёт,
Цепляется крапива,
Любовь во мне живёт
С рождения красиво

Буквально ко всему,
Рассвету и закату.
Я мужу своему
Доверилась, как брату!




На фото Падуб


Рецензии
Прекрасная лирика доброй души!
555🙏🕊🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   15.05.2024 12:28     Заявить о нарушении