Еда

Еда-определитель человека,
Создатель его внутреннего мира.
Как миллиарды маленьких молекул,
Выстраивают клетки как квартиры.

В которых может жить здоровье,
Или болезни, боли  и страданья.
Лелейте Ваши храмы, не невольте,
Вкушая лишь здоровое питание!


Рецензии