Любовь с годами не уходит

Сегодня вновь встречаешь День рожденья.
Готов немало тёплых слов сказать.
Года летят по жизни с ускореньем,
Мой милый друг, не стоит горевать.

В родном краю недавно повстречались,
И мысли с робостью тебе сполна излил.
Мы на прощание тогда поцеловались,
Тот чудный день, признаюсь, не забыл.

Года летят, но возраст не помеха.
Тепло души и дальше сохрани.
Пусть встреча служит радостной утехой.
Ты наши чувства в мыслях помяни.


Рецензии