Песня для Лещенко...

Никогда не жалел, ни грамма
Что болел за тебя - Динамо!
О тебе, клуб любимый пою
 - Воплотил ты мечту мою!

Я всегда буду рядом с тобой
Мы пропитаны, вместе, Москвой
Ты ведь лучший в России, самый
 - За тебя славный клуб - Динамо!

Да, горжусь и тебя люблю
Об ушедших, я Бога молю
Всех Динамовцев, вспомню наших
  - В небесах, как-же счастлив - Яшин!

Я всегда буду рядом с тобой
Мы пропитаны, вместе, Москвой
Ты ведь лучший в России, самый
 - За тебя славный клуб - Динамо


Рецензии