Цените всех родных и близких...

Цените всех родных и близких,
Помогайте пока силы есть,
Обходите людей всех низких,
Что хотят навет повесть.

Цени всё, что подарено судьбою,
Не бери то, что не тебе дано.
Жизнь про живи с любовью,
Ищи не золото, а само зерно.


Рецензии