Боль в моей душе-11

Прости меня, что не сдержал я обещания.
Прости меня, что не сказал я «до свидания»
Прости меня, мы не увидимся с тобой.
Прости меня, я никогда не буду твой.
Прости меня и побыстрее забывай.
Прости меня и к новой жизни привыкай.
Прости меня, я растворился навсегда.
Прости меня, я просто умер для тебя.


Рецензии