Цензура всё же существует

Со школы ещё помню.
- Не забыла,

как Пушкин жёг сердца людей
        глаголом!

Понятно, что давно уж
        это было.

Сейчас такой подход
  на грани фола.

Нас убеждают, что цензуру
      отменили,

что каждый может говорить
    всё, что захочет.

Однако, видим по Тэ - Вэ,
    что применили

запрет на выступленья,
     между прочим.

Да, только нам об этом
    не расскажут.

А лишь покажут в ШОУ
   демонстративно,

Мурашки , аж, бегут
   по телу даже,

как говорят крамольное
       активно!

И верим мы - свобода
     существует!

В пример приводим,
что с экрана увидали.

А в интернете модераторы
       лютуют.

Им неугодный комментарий
    срочно удаляли.


Рецензии