Вечер

Дождь льет по крыше , ветер стонет,
Вбивая капли в сталь литую.
Уж поздний вечер песнь заводит,
Природе громко салютуя.

Завоет, стихнет и обратно,
Все небо разрывая громом.
А я сижу и мне приятно,
Пушистый плед и чай с лимоном.


Рецензии