Один из многих

Окно. Цветок. Стекло. Рассвет.
Чай. Бутерброд. Свеча. Омлет.
Рубашка. Джинсы. Мокасины.
Автомобиль. Окно. Витрины.

Знак. Тормоз. Встречка. Пешеход.
Жвачка. Фантик. Мята. Рот.
Зеленый. Газ. Скрип. Колесо
Руль. Музыка. Сквозняк. Лицо

Парковка. Тормоз. Визг. Бетон.
Сигналка. Дверь. Хлопок. Айфон.
Звонок. Взмах. Палец. Номер. Ухо.
Ступеньки. Холл. Ключи. Движуха.

Шкаф. Стул. Бумаги. Магазин.
Дорога. Пистолет. Бензин.
Дом. Чай. Постель. Глаза. Инет.
Окно. Цветок. Стекло. Рассвет.


Рецензии